Il Bari ha vinto 2-4 (1-1) l’amichevole giocata ieri con il Pisa allo stadio Grilli di Storo. Il tecnico Luca D’Angelo ha fatto ruotare tutti gli uomini a sua disposizione cercando di mettere a frutto l’intenso lavoro di questi giorni. Il risultato ha premiato il Bari al termine di una gara comunque equilibrata e giocata a buon ritmo. Per i nerazzurri pesa l’intenso lavoro svolto in questi gironi a Storo. A sbloccare il risultato il pugliese Antenucci al 24’ con un gran diagonale in area. Gol fotocopia per Siega che tredici minuti dopo regala il pareggio ai nerazzurri. Nella ripresa il Bari è subito protagonista di un 1-2 con Perrotta e Kupisz. Nuovamente Siega al 33’ va in rete con un gran pallonetto. Ma nel finale, quando il Pisa cerca il pareggio con un forcing intenso, il Bari sfrutta un contropiede e conquista un rigore trasformato da Simeri. Oggi si torna al normale lavoro tecnico-tattico quotidiano: domenica ultimo test contro gli ungheresi dell’Eto Futball (ore 18.00).