Nelle Finali Nazionali Under 17 in Puglia l’Itas Trentino ha raccolto il miglior risultato ancora possibile dopo le due sconfitte patite all’esordio nel girone A. Archiviati gli 0-3 con Brugherio (poi Campione d’Italia) e Ravenna (poi quinta assoluta), la squadra di Matteo Zingaro ha successivamente cambiato marcia, vincendo sabato pomeriggio per 3-2 contro Altamura e ieri sempre al tie break contro la Cucine Lube Civitanova. Tali affermazioni hanno consegnato ai gialloblù il nono posto finale nel campionato italiano di categoria, eguagliando il piazzamento ottenuto nella stagione 2014/15. L’esperienza a Castellana Grotte va in archivio quindi con due vittorie e due sconfitte, ma quello vissuto in Puglia non rappresenterà comunque l’ultimo weekend di gare stagionale per questo gruppo, chiamato a disputare la Finale Play Off Promozione di Serie C Regionale in gara unica il 3 luglio prossimo a Rovereto, contro il Brenta Volley.